Lasanha De Frutos Do Mar I
Seafood Lasagnan eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 693 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue ovo, queijo parmesão, filetes de linguado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Refogue a cebola na manteiga ou margarina.
Combine o queijo cottage, o cream cheese, o manjericão, o sal, a pimenta, o ovo e a cebola refogada. Reservar.
Combine a sopa de cogumelos, o leite e o alho. Junte o vinho branco, vieiras, filetes de linguado e camarão. Reservar.
Monte os ingredientes em uma panela de lasanha untada da seguinte forma: uma fina camada de molho de frutos do mar, 1/5 macarrão, 1/2 mistura de queijo, 1/5 macarrão, 1/2 mistura de frutos do mar, 1/5 macarrão, 1/2 mistura de queijo, 1/5 macarrão, 1/2 mistura de frutos do mar e macarrão restante.
Coloque o queijo mussarela e o parmesão por cima.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos.