Lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre. Esta receita serve 8 e custa US $3,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 469 calorias. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo ricota, ovo, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Lasanha de espinafre e abóbora, Lasanha de abóbora e espinafre, e Lasanha de abóbora com espinafre e sálvia.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até perfumar, 5 a 7 minutos. Quebre o peru em pedaços pequenos na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar completamente, 7 a 10 minutos. Mexa os tomates esmagados, a pasta de tomate, a água, o manjericão, as sementes de erva-doce, o tempero italiano, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/4 xícara de salsa na mistura de Peru. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja a consistência desejada, de 60 a 90 minutos.
Enquanto o molho ferve, coloque a abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com filme plástico e cozinhe no microondas até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reservar.
Cozinhe e mexa o espinafre em uma frigideira grande em fogo médio até murchar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Mexa o queijo ricota, o ovo, 2 colheres de sopa de salsa, 1/4 colher de chá de pimenta preta e cerca de 2/3 do queijo mussarela em uma tigela. Reservar.
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Despeje 1 1/2 xícaras do molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha 3 do macarrão de lasanha em uma camada sobre o molho.
Espalhe 1 xícara da mistura de queijo ricota sobre o macarrão.
Polvilhe cerca de metade da abóbora sobre a mistura de queijo ricota.
Coloque cerca de metade do espinafre murcho sobre a abóbora.
Coloque cerca de metade das fatias de abobrinha sobre o espinafre em uma camada. Repita as camadas. Cubra com os 3 macarrão de lasanha restantes.
Espalhe qualquer mistura restante de queijo ricota por cima da lasanha. Termine cobrindo com qualquer mistura de molho restante. Cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe a mussarela restante por cima da lasanha. Volte ao forno e asse descoberto até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Retire e deixe a lasanha descansar 15 minutos antes de cortar para servir.