Lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre. Esta receita serve 8 e custa US $3,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 469 calorias. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo ricota, ovo, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Lasanha de espinafre e abóbora, Lasanha de abóbora e espinafre, e Lasanha de abóbora com espinafre e sálvia.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até perfumar, 5 a 7 minutos. Quebre o peru em pedaços pequenos na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar completamente, 7 a 10 minutos. Mexa os tomates esmagados, a pasta de tomate, a água, o manjericão, as sementes de erva-doce, o tempero italiano, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/4 xícara de salsa na mistura de Peru. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja a consistência desejada, de 60 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Tomates Esmagados
Oleo
Pimenta
Sementes De Erva-doce
Tomate
Salsa
Alho
Turquia Inteira
Manjericao
Cebola
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Enquanto o molho ferve, coloque a abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com filme plástico e cozinhe no microondas até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Molho
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Micro
Tigela
3
Cozinhe e mexa o espinafre em uma frigideira grande em fogo médio até murchar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Mexa o queijo ricota, o ovo, 2 colheres de sopa de salsa, 1/4 colher de chá de pimenta preta e cerca de 2/3 do queijo mussarela em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Queijo Ricota
Pimenta
Salsa
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
6
Despeje 1 1/2 xícaras do molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha 3 do macarrão de lasanha em uma camada sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Espalhe 1 xícara da mistura de queijo ricota sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Massas
Espalhar
8
Polvilhe cerca de metade da abóbora sobre a mistura de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Queijo Ricota
9
Coloque cerca de metade do espinafre murcho sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Espinafre
10
Coloque cerca de metade das fatias de abobrinha sobre o espinafre em uma camada. Repita as camadas. Cubra com os 3 macarrão de lasanha restantes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Abobrinha
Espinafre
11
Espalhe qualquer mistura restante de queijo ricota por cima da lasanha. Termine cobrindo com qualquer mistura de molho restante. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricota
Molho
Equipamento que você usará
Aluminio
12
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
13
Retire o papel alumínio e polvilhe a mussarela restante por cima da lasanha. Volte ao forno e asse descoberto até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
14
Retire e deixe a lasanha descansar 15 minutos antes de cortar para servir.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.