Lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre

Lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de peru com abóbora, abobrinha e espinafre. Esta receita serve 8 e custa US $3,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 469 calorias. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo ricota, ovo, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 95%. Receitas semelhantes incluem Lasanha de espinafre e abóbora, Lasanha de abóbora e espinafre, e Lasanha de abóbora com espinafre e sálvia.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até perfumar, 5 a 7 minutos. Quebre o peru em pedaços pequenos na frigideira; Cozinhe e mexa até dourar completamente, 7 a 10 minutos. Mexa os tomates esmagados, a pasta de tomate, a água, o manjericão, as sementes de erva-doce, o tempero italiano, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/4 xícara de salsa na mistura de Peru. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja a consistência desejada, de 60 a 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Tomates EsmagadosTomates Esmagados
OleoOleo
PimentaPimenta
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto o molho ferve, coloque a abóbora em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra com filme plástico e cozinhe no microondas até ficar macio, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
TigelaTigela
3
Cozinhe e mexa o espinafre em uma frigideira grande em fogo médio até murchar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Mexa o queijo ricota, o ovo, 2 colheres de sopa de salsa, 1/4 colher de chá de pimenta preta e cerca de 2/3 do queijo mussarela em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Despeje 1 1/2 xícaras do molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas. Disponha 3 do macarrão de lasanha em uma camada sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe 1 xícara da mistura de queijo ricota sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
EspalharEspalhar
8
Polvilhe cerca de metade da abóbora sobre a mistura de queijo ricota.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Queijo RicotaQueijo Ricota
9
Coloque cerca de metade do espinafre murcho sobre a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
EspinafreEspinafre
10
Coloque cerca de metade das fatias de abobrinha sobre o espinafre em uma camada. Repita as camadas. Cubra com os 3 macarrão de lasanha restantes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AbobrinhaAbobrinha
EspinafreEspinafre
11
Espalhe qualquer mistura restante de queijo ricota por cima da lasanha. Termine cobrindo com qualquer mistura de molho restante. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire o papel alumínio e polvilhe a mussarela restante por cima da lasanha. Volte ao forno e asse descoberto até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
14
Retire e deixe a lasanha descansar 15 minutos antes de cortar para servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista