Lasanha De Ravioli De Peru
Lasanha de Ravioli de Peru requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 364 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2,03 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, molho de espaguete, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Com uma colher pontuação 48%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lasanha De Peru Ravioli Do-Ahead, Lasanha De Ravioli, e Lasanha De Ravioli.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peru em fogo médio até não ficar mais rosado; escorra.
Polvilhe com alho em pó, sal e pimenta; Reserve.
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras e os cogumelos em óleo até ficarem macios. Junte o molho de esparguete.
Espalhe 1/2 xícara de molho em 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Cubra com metade da mistura de ravioli, molho de esparguete, Peru e queijos. Repita as camadas.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Tampe e leve ao forno a 375/25-30 minutos ou até borbulhar. Descobrir; asse por mais 10 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione