Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento

Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento
Lasanha de salsicha italiana de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 39g de gordura, e um total de 753 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 25 minutos. 297 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue parte-queijo ricota desnatado, macarrão de lasanha, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Lasanha De Salsicha Italiana De Fogão Lento, Lasanha Italiana Com Fogão Lento, e Slow Cooker salsicha e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra. Junte o molho de tomate, o manjericão e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o queijo parmesão e 2 xícaras do queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em 3 fogão lento de 1/2 a 5 litros, colher 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com 4 macarrão, quebrado em pedaços para caber. Cubra com metade da mistura de queijo e 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com 4 macarrão, restante mistura de queijo e 1/4 da mistura de salsicha. Cubra com os 4 macarrão restantes e a mistura restante de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
5
Cerca de 10 minutos antes de servir, polvilhe o topo da lasanha com o restante 1 xícara de queijo mussarela. Cubra; deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Corte a lasanha em pedaços.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista