Lasanha Fajita
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fajita Lasagnan. Para $2.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 19g de gordura, e um total de 468 calorias. 168 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver pimentões e cebolas, molho de tomate, mistura de temperos fajita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Lasanha Fajita, Crock Pot Chicken Fajita Tortilla Lasagna, e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Pulverize o fundo e os lados da assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha.
Escorra a mistura de pimentão descongelado em várias camadas de Toalhas de papel; Reserve.
Cozinhe a carne em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar; escorra. Misture o molho de tomate e a mistura de temperos; aqueça até ferver.
Espalhe a mistura de molho de 1/2 xícara em uma assadeira. Disponha 4 macarrão transversalmente, ligeiramente sobreposto, no molho.
Espalhe 1 1/2 xícaras de molho sobre macarrão, cobrindo completamente o macarrão.
Espalhe a mistura de pimenta uniformemente sobre o molho; polvilhe com 1 xícara de queijo.
Disponha 4 macarrão transversalmente, ligeiramente sobreposto, no queijo.
Espalhe cerca de 1 1/2 xícaras de molho sobre macarrão, cobrindo completamente o macarrão.
Polvilhe 1 xícara de queijo e as azeitonas sobre o molho. Disponha 4 macarrão transversalmente, ligeiramente sobreposto, em azeitonas.
Espalhe o molho restante sobre o macarrão, cobrindo completamente o macarrão.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Pulverize um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para cobrir a assadeira com spray de cozinha. Cubra firmemente a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Asse cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Sirva com guacamole, salsa e creme de leite.