Lasanha Rúcula

Lasanha Rúcula
A receita rúcula Lasagnan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 500 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, ricota, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo Noz-Moscada como sobremesa. 20 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne, espinafre e rúcula Lasanha, Carne, Rúcula E Lasanha De Espinafre, e Lasanha Com Ricota, Espinafre, Nozes E Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Prepare uma caçarola de 13 polegadas x 9 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Misture gorgonzola e 1/4 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
4
Adicione ricota, creme de leite, 1/2 xícara de Pecorino, sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
PecorinoPecorino
Por BoloPor Bolo
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Pique a rúcula finamente. Reserve ~12 folhas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Refogue a rúcula em 2 T de manteiga até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
7
Adicione o alho picado e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8
Adicione a mistura de rúcula à mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9
Adicione 1/4 xícaras de leite à caçarola com manteiga. Cubra o fundo da caçarola com 3 macarrão de lasanha caseiro ou preparado. Cubra com um quarto da mistura de queijo e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
10
Continue em camadas, terminando com a mistura de queijo e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
11
Cubra com o restante de 1 xícara de Pecorino, pinhões, rúcula com folhas e chalotas salteadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
PecorinoPecorino
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
12
Cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
13
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos. Quando você remover a folha, se os cantos parecerem secos, adicione um pouco de leite a cada canto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
14
Deixe a lasanha descansar por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista