Lasanha Vegetal Assada Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o fácil Lasagnan de vegetais assados. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 240 calorias. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de manjericão, cogumelos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 68 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetal Fácil, Lasanha vegetal assada com molho de pimenta vermelha assada, e Lasanha Vegetal Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha.
Disponha as fatias de abobrinha, pimentão, cogumelos e cebola na assadeira preparada. Espalhe manjericão e alho sobre os vegetais e borrife com spray para cozinhar. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Asse em forno pré-aquecido até que os vegetais estejam levemente dourados e macios, 10 a 25 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Leve o molho de macarrão para ferver em uma panela em fogo médio-alto.
Misture o queijo mussarela e o queijo parmesão em uma tigela.
Despeje cerca de 1/3 xícara de molho de macarrão em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Camada 3 macarrão de lasanha sobre o molho.
Espalhe cerca de 1/4 dos legumes assados sobre o macarrão e cubra com cerca de 1/4 do molho.
Polvilhe 1/4 da mistura de queijo mussarela-parmesão sobre o molho. Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com o queijo.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o molho borbulhe, 20 a 25 minutos. Deixe a lasanha descansar por 10 minutos antes de cortar.