Lasanha Vegetariana
A receita de lasanha vegetariana pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 1 hora e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 12g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 18. Para $1,33 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Muito Vegetariana, Lasanha Vegetariana, e Lasanha Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ovos, as claras, a ricota, a salsa, o manjericão, o orégano e a pimenta; Reserve.
Em cada um dos dois 13-in. x 9-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha, espalhe 1 xícara de molho de espaguete.
Escorra o macarrão; coloque três macarrão sobre o molho de espaguete em cada prato.
Cubra cada um com um quarto da mistura de ricota, 1 xícara de molho de espaguete, 1 xícara de queijo mussarela, três macarrão de lasanha e metade de feijão verde. Cubra cada um com a mistura de ricota restante, 1 xícara de molho de espaguete, macarrão de lasanha restante, molho de espaguete e queijo mussarela.
Polvilhe queijo parmesão sobre cada um.
Cubra e congele uma caçarola por até 3 meses.
Asse a lasanha restante, descoberta, a 375 por 40-45 minutos ou até borbulhar e as bordas ficarem levemente douradas.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Para utilizar lasanha congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar. Tampe e leve ao forno a 375 por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.