Latkes
Latkes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 94 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, batatas de amido médio, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Latkes, Melhores Latkes, e Tex-Mex Latkes.
Instrucao
Pincele 2 assadeiras com 1 colher de sopa do óleo e reserve.
Usando um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com uma lâmina de trituração, rale grosseiramente as batatas.
Coloque as batatas raladas em uma tigela grande com a cebola, farinha, sal, pimenta, ovos e a colher de sopa restante de óleo. Misture bem.
Solte por colheres de sopa arredondadas em assadeiras e pressione levemente para fazer rissóis.
Asse por 10 minutos ou até dourar no fundo. Gire as latkes com uma espátula de metal e gire as assadeiras.
Asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Transfira para uma travessa e sirva com a compota de maçã e o creme de leite.