Latte Mexicano Gelado
Latte Mexicano gelado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 110 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem paus de canela, café forte, Leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma bebida muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Latte De Banana Gelada, Latte De Soja Com Baunilha Gelada, e Café Gelado Latte para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o café e os paus de canela; cubra e deixe em infusão por 15 minutos. Descarte os paus de canela. Misture o leite e o licor; cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.