Lavanda Mel Cupcakes
A receita de Cupcakes de mel de lavanda pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, suco de tangerina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel Limão Lavanda Cupcakes, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Cupcakes De Lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 panelas de cupcake ou muffin com 18 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Creme o mel, o leitelho e o óleo vegetal até que estejam imersos juntos, cerca de 5 minutos, na tigela de uma batedeira elétrica de pé com um acessório de remo. Raspe as laterais da tigela.
Adicione cada ovo um de cada vez, raspando os lados após cada adição. Ligue a batedeira em baixa velocidade e adicione a mistura de farinha cerca de 3/4 xícara de cada vez. Adicione lentamente as flores de lavanda e o óleo de lavanda para criar uma massa lisa.
Encha os forros de cupcake três quartos com a massa e asse até dourar e assar, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para o creme tangerine vanilla mascarpone: misture o mascarpone, o mel e a baunilha à mão, até que o creme esteja liso e incorporado.
Adicione o suco e as raspas.
Coloque o creme em um saco de confeitar de 24 polegadas com metade da ponta cortada.
Misture o açúcar lixado e as raspas de tangerina.
Canalize o creme de mascarpone de baunilha de tangerina em cima de cada cupcake resfriado.
Polvilhe o topo com a mistura de açúcar lixado.