Lavanda Mel Cupcakes

Lavanda Mel Cupcakes
A receita de Cupcakes de mel de lavanda pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, suco de tangerina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel Limão Lavanda Cupcakes, Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, e Cupcakes De Lavanda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 2 panelas de cupcake ou muffin com 18 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Creme o mel, o leitelho e o óleo vegetal até que estejam imersos juntos, cerca de 5 minutos, na tigela de uma batedeira elétrica de pé com um acessório de remo. Raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione cada ovo um de cada vez, raspando os lados após cada adição. Ligue a batedeira em baixa velocidade e adicione a mistura de farinha cerca de 3/4 xícara de cada vez. Adicione lentamente as flores de lavanda e o óleo de lavanda para criar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras Ou Açúcar6 Xícaras Ou Açúcar
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Encha os forros de cupcake três quartos com a massa e asse até dourar e assar, cerca de 30 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para o creme tangerine vanilla mascarpone: misture o mascarpone, o mel e a baunilha à mão, até que o creme esteja liso e incorporado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
TangerinoTangerino
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Adicione o suco e as raspas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Misture por 15 segundos.
8
Coloque o creme em um saco de confeitar de 24 polegadas com metade da ponta cortada.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Misture o açúcar lixado e as raspas de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
TangerinoTangerino
10
Canalize o creme de mascarpone de baunilha de tangerina em cima de cada cupcake resfriado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
TangerinoTangerino
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
11
Polvilhe o topo com a mistura de açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista