Lavanda Tangerina Sonho Cupcakes
A receita Lavanda Tangerina sonho Cupcakes está pronto em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, vinagre, tangerinas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tangerine Dream Champagne Cocktail, Tangerina Sonho Merengue Redemoinhos, e Cupcakes Dos Sonhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F 1
Forre uma panela de cupcake com 12 forros de cupcake de tamanho normal ou 24 mini forros de cupcake.
Misture a farinha, o açúcar granulado, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Combine o suco de tangerina, o óleo de canola, o vinagre, o extrato de laranja e o extrato de baunilha em uma batedeira de 5 quartos com um acessório de remo na primeira velocidade.
Adicione os ingredientes secos.
Adicione as sementes de papoula. Assim que todos os ingredientes secos forem incorporados, gire a batedeira até a segunda velocidade e misture bem. Desligue o misturador.
Encha os forros de cupcake meio cheios com massa.
Asse até assar, cerca de 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para a cobertura: Bata o açúcar em pó, encurtamento de vegetais, 1/4 xícara de água, extrato de lavanda e sal em uma tigela com uma batedeira elétrica.
Adicione água adicional em quantidades muito pequenas para obter a consistência cremosa se for muito espessa.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada do topo.
Para montar: geada cada cupcake com a cobertura de lavanda.
Coloque uma fatia de tangerina por cima.