Lebkuchen VI
Lebkuchen VI pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem água, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o mel e o melaço. Leve a mistura para ferver, retire do fogo e junte o açúcar mascavo, o ovo, o suco de limão e as raspas de limão. Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada.
Adicione a mistura de melaço aos ingredientes secos e misture bem. Junte a cidra e as avelãs. Cubra a massa e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito. Usando uma pequena quantidade de massa de cada vez, estenda sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em pequenos retângulos e coloque-os com 1 polegada de distância na assadeira preparada.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até que nenhuma impressão permaneça quando tocada levemente.
Escove a cobertura sobre os biscoitos enquanto eles ainda estão quentes e remova-os rapidamente para prender os racks de resfriamento. Guarde em recipiente hermético com uma xícara de laranja ou maçã por alguns dias para suavizar.
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena.
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada em uma superfície plana.
Retire do fogo e junte o açúcar dos confeiteiros. Se a cobertura ficar açucarada ao escovar os biscoitos, aqueça levemente - adicionando um pouco de água até que os cristais se dissolvam.