Legumes assados com Pesto De Tomate Seco ao sol
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Legumes assados com Pesto De Tomate Seco ao sol podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pesto de tomate seco ao sol, batata, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione a batata, abobrinha, cogumelos e berinjela; misture bem para revestir.
Deixe repousar 3 minutos. Disponha metade dos vegetais em uma única camada em uma assadeira gelatinosa ou rasa revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 475 por 10 minutos. Vire os legumes e asse por mais 10 minutos ou até ficarem macios e levemente dourados. Repita com os vegetais restantes.
Misture os legumes e o Pesto de tomate seco ao sol em uma tigela grande e misture delicadamente para revestir.
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Nota: Substitua a cebola roxa fatiada e o pimentão por cogumelos e berinjela, se desejar.