Legumes assados com Pesto De Tomate Seco ao sol

Legumes assados com Pesto De Tomate Seco ao sol
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Legumes assados com Pesto De Tomate Seco ao sol podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pesto de tomate seco ao sol, batata, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a batata, abobrinha, cogumelos e berinjela; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Deixe repousar 3 minutos. Disponha metade dos vegetais em uma única camada em uma assadeira gelatinosa ou rasa revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse em forno a 475 por 10 minutos. Vire os legumes e asse por mais 10 minutos ou até ficarem macios e levemente dourados. Repita com os vegetais restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture os legumes e o Pesto de tomate seco ao sol em uma tigela grande e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sundried Tomate PestoSundried Tomate Pesto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Decore com raminhos de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Nota: Substitua a cebola roxa fatiada e o pimentão por cogumelos e berinjela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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