Legumes De Inverno Refogados Com Coco E Curry Vermelho

Legumes De Inverno Refogados Com Coco E Curry Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais de Inverno refogados com coco e Curry vermelho. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custa $4.26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 47g de gordura, e um total de 714 calorias. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue leite de coco, molho de peixe tailandês, raminhos de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Receitas semelhantes são Coconut Harissa Curry frango refogado com vegetais de raiz, Curry vermelho tailandês com legumes, e Legumes De Inverno Refogados.
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista