Legumes Frescos Po'Boys
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Po'Boys de vegetais frescos. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 244 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, cebola, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Po'boys vegetais grelhados, Molho Vegetal Fresco, e Vegetais Frescos Tian para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes).
Coloque no centro de uma assadeira grande ou assadeira rasa. Arrume a abobrinha e os próximos 4 ingredientes ao redor do alho; borrife legumes com spray para cozinhar.
Asse a 475 por 15 minutos e vire os legumes com uma espátula.
Asse por mais 15 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados e macios.
Coloque os legumes e os sucos da panela em uma tigela. Separe os dentes de alho e esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles. Mexa a polpa de alho em vegetais. Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes; misture delicadamente.
Deixe a mistura de vegetais repousar 10 minutos.
Divida o pão francês ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado usando uma faca serrilhada. Coloque os legumes no pão; polvilhe com queijo.
Asse em forno a 475 por 3 a 4 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte em 4 pedaços iguais.