Legumes frescos salteados

Legumes frescos salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente legumes frescos salteados. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de vinagre de vinho heinz, cenoura, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sautã © Ed espargos, Sautã © Ed frango e Quinoa, e E-mail: <url> para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os legumes; cozinhe e mexa até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Misture o vinagre e a mistura de molho; cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde9
Revista