Legumes grelhados com vinagrete balsâmico
Legumes grelhados com vinagrete balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para 87 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 93 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem abobrinha, cebola, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Legumes assados com vinagrete balsâmico de mel, Bife de flanco grelhado com legumes salteados e um vinagrete balsâmico rápido, e Legumes Balsâmicos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela.
Combine os tomates e os próximos 5 ingredientes (tomates através da couve) em uma tigela. Divida o vinagrete balsâmico e a mistura de vegetais uniformemente entre 2 grandes sacos plásticos zip-top. Selar; marinar na geladeira 1 hora, virando sacos ocasionalmente.
Retire os legumes dos sacos; Reserve a marinada. Prepare a grelha.
Coloque os legumes na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até que a cebola esteja macia, regando com marinada reservada.