Legumes grossos com Fusilli
Legumes grossos com Fusilli é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 445 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeitonas importadas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma sopa, duas maneiras: vegetais grossos e creme de legumes, Fusilli Col Buco com legumes refogados da Primavera, e Molho de massa robusto com mais vegetais do que carne para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 6 quartos, cozinhe a massa conforme indicado na embalagem; escorra e reserve.
No forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione alcaparras e alho; cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado. Junte os tomates e o pimentão.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte o macarrão, as azeitonas, o orégano e o manjericão. Cubra; cozinhe 10 minutos.