Legumes Jersey Verão Pan-Frito

Legumes Jersey Verão Pan-Frito
Legumes Jersey Verão pan-frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 464 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta, farinha, hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz frito com legumes da primavera e ovos fritos, Legumes De Verão Carbonizados, e Salmão com legumes de Verão.

Instrucao

1
Limpe as flores removendo os staemen e preencha com os pedaços de mussarela, sele pressionando a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
2
Pão os legumes mergulhando na farinha, temperada com sal e pimenta, depois o eggwash e, finalmente, as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Aqueça o óleo de 1/4 de polegada em uma panela grande até ficar muito quente, mas não fumando, e frite os legumes até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal. Repita até que todos os vegetais estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Sirva com óleo de erva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Combine todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista