Legumes Marinados Grelhados

Legumes Marinados Grelhados
Legumes marinados grelhados requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos $1.15 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue abóbora, abobrinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Legumes Grelhados Marinados, Legumes Marinados Grelhados, e Legumes grelhados em conserva.

Instrucao

1
Remova os caules dos cogumelos e descarte; corte os cogumelos ao meio. Corte diagonalmente a abóbora e a abobrinha; corte os pimentões e a cebola em tiras de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
2
Coloque os vegetais em um grande saco de plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes até misturar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje sobre os legumes. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Retire os legumes da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
6
Grelhe os vegetais em uma grelha wok ou cesta de metal, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
10 minutos, mexendo ocasionalmente e regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
Revista