Legumes Marinados Grelhados
Legumes marinados grelhados requerem ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos $1.15 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue abóbora, abobrinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Legumes Grelhados Marinados, Legumes Marinados Grelhados, e Legumes grelhados em conserva.
Instrucao
Remova os caules dos cogumelos e descarte; corte os cogumelos ao meio. Corte diagonalmente a abóbora e a abobrinha; corte os pimentões e a cebola em tiras de 1 polegada.
Coloque os vegetais em um grande saco de plástico com zíper.
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes até misturar.
Despeje sobre os legumes. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Retire os legumes da marinada, reservando a marinada.
Grelhe os vegetais em uma grelha wok ou cesta de metal, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos, mexendo ocasionalmente e regando com marinada reservada.