Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente vegetais à la Barigoule com Vanillan. Para $2.86 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, brócolis, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Barigoule de legumes da Primavera, Alabote A La Barigoule, e Linguine com couve de Bruxelas Barigoule para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma pequena faca afiada, corte toda a casca epith branco de limão; descarte.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Faca
2
Corte a carne em fatias grossas de 1/4"; Reserve.
3
Forre uma assadeira grande com aro comum pano de prato. Cozinhe brócolis em uma panela grandede água fervente com sal por 1 minuto. Usandouma escumadeira, transfira para uma folha preparada.Repita na mesma panela com cenouras,cebolas, aspargos e erva-doce, devolvendo água ao solo entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Brocolos
Cenoura
Funcho
Cebola
Agua
Equipamento que você usará
Cozinha
Escumadeira
Assadeira
Pote
4
Coloque o caldo de galinha em uma panela pequenasobre fogo baixo e raspe em sementes DEP feijão de baunilha; adicione o feijão. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Semente
5
Retire do fogo; deixe em infusão por 10 minutos.
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione cenouras, cebolas,erva-doce e alho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Funcho
Alho
Cebola
8
Adicione o coentro, os próximos 3 ingredientes e o caldo infundido compeano. Cubra com a tampa ligeiramente entreaberta; simmeraté que os vegetais sejam crocantes, 12-15minutos. Junte brócolis e aspargos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Espargo
Coentro
Brocolos
Caldo
9
Usando uma escumadeira, transferirvegetais para um prato quente. Bringbroth a ferver e cozinhe até reduzirpara 1 xícara.
Equipamento que você usará
Escumadeira
10
Retire o caldo do fogo; whiskin restante 2 colheres de sopa de óleo e 1 colher de chá de vinagre.Tempere com sal, pimenta e adicionalvinagre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Pimenta
Caldo
Sal
Oleo
11
Despeje o molho overvegetables.
Ingredientes que você precisará
Molho
12
Decore com fatias de limão ecilantro.
Ingredientes que você precisará
Limao
13
Por porção: 139 calorias, 8 g de gordura, 16 g de carboidratos