Leite De Coco Flapjacks
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Os Flapjacks de leite de coco podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mel, extrato de vanillan, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bananan e Coco Flapjacks, Banana, Coco & Chocolate Chip Flapjacks & Stirling Castelo, e Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275°: F para manter as panquecas acabadas quentes.
Combine a banana em uma tigela média com o leite de coco, ovo, suco de limão, mel e extrato de baunilha. Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata para combinar a farinha de trigo integral, aveia, farinha de trigo sarraceno, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Dobre suavemente os ingredientes líquidos na mistura de farinha, mas não combine totalmente.
Deixe a massa descansar por 10 minutos para amolecer a aveia.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande ou frigideira em fogo médio. Quando a superfície estiver quente, adicione a manteiga ou o óleo vegetal e espalhe-o.
Usando uma medida de 1/4 xícara, coloque 4 a 6 panquecas na panela. Vire quando aparecerem bolhas, após cerca de 3 a 4 minutos.
Cozinhe por mais um minuto e remova as panquecas para um prato resistente ao calor no forno aquecido.
Polvilhe com uma camada de canela e pimenta da Jamaica e sirva com xarope de bordo aquecido.