Leitelho Torrada Francesa
Buttermilk French Toast é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 334 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leitelho, chalá, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Leitelho Torrada Francesa, Torrada Francesa Do Biscoito Do Leitelho, e Torrada francesa do Panettone do leitelho com compota do Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Misture o leitelho, os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela.
Despeje em uma panela grande de 4 lados, adicione o pão em 1 camada e deixe de molho, virando ocasionalmente, até que o pão absorva todo o líquido, mas não se desfaça, cerca de 20 minutos.
Aqueça 1 1/2 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Transfira 4 fatias de pão com uma espátula com fenda para a frigideira e cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 3 minutos no total.
Transfira para uma assadeira grande e rasa e mantenha quente no forno. Cozinhe o pão restante em 2 lotes, adicionando 1 1/2 colher de sopa de manteiga entre os lotes.