Lemon Cranberry Florentines
Os florentinos de Cranberry de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 42 e custa 27 centavos por porção. Se você tem chocolate semi-doce, manteiga, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite edinheiro em uma panela média. Anexar candythermometer ao lado da panela. Leve a misturapara ferver em fogo médio-alto, mexendo parasolver o açúcar. Reduza o fogo para baixo e fervasem mexer até termometerregisters doces 230 ° F, cerca de 4 minutos.
Removepan do calor. Adicione imediatamente picadosalmonds, 1/2 xícara de Casca De Limão cristalizada, cranberries e farinha; mexa até mesmodistribuído. Arrefecer até à temperatura ambiente (a massa vai engrossar à medida que esfria).
Posição 1 rack no terço superior e 1rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras compapel de captação. Colher generousrounded teaspoonfuls massa (cerca de 1-inchdiameterrounds) em bakingsheets preparados, espaçamento cerca de 4 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos se espalhem, borbulhem e fiquem dourados, girando bakingsheets até a metade durante o cozimento, cerca de 16 minutos no total.
Coloque as assadeiras emembalagem. Se os cookies estiverem deformados, use o butterknife para empurrar bordas irregulares, formando cookies redondos. Deslize papel manteiga comcookies em prateleiras; esfriar completamente.
Deixe as folhas esfriarem completamente e repita o processo com a massa restante, alinhando as folhas com papel de pergaminho frescoentre lotes.
Mexa o chocolate picado em metalbowl definido sobre a panela de água ferventeaté derretido e liso. Usando garfo, chuviscom chocolate derretido sobre biscoitos. Decoraçãocom restante 1/2 xícara finamente picada
Casca De Limão Cristalizada. Refrigere para definir o chocolate, cerca de 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito1 semana à frente. Armazenar camadas entre folhas de papel manteiga em airtightcontainers na geladeira.
Sinta-se à vontade para usar finamentecasca de limão cristalizada temperada (em vez de finamentecoberto) para enfeitar os biscoitos.