Lemon Swordfish Brochettes
Espadarte de limão Brochettes requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue alho, bifes de espadarte, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de limonada, você pode seguir este prato principal com o Torta Do Congelador Da Limonada Da Morango como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 75%. Tentar Lemon Swordfish Brochettes, Brochettes de cordeiro grelhado com limão e endro, e Espadarte Salsa Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do espadarte e corte em cubos de 1 polegada; Reserve.
Mergulhe espetos de madeira em água por 30 minutos
Em uma tigela pequena, misture o concentrado de limonada, alho, vinagre, suco de amêijoa, pimenta limão e salsa; Reserve. Alterne peixe e tomate em espetos embebidos. Prenda as duas extremidades com uma rodela de limão.
Coloque os espetos em um grande saco que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada. Deixe marinar na geladeira por 1 A 2 horas.
Retire os espetos da geladeira 30 minutos antes de cozinhar, para levar à temperatura ambiente.
Grelha leve e pré-aqueça a médio-alto.
Escova e grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Retire os espetos da marinada e coloque na grelha pré-aquecida e oleada. Descarte a marinada.
Grelhe 3 a 4 minutos por lado (cerca de 12 a 16 minutos no total).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.