Lemony, Caldo De Galinha Perfumado

Lemony, Caldo De Galinha Perfumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha perfumado e limão. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 32g de proteína, e 0g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo Tailandês Perfumado Da Galinha & Do Macarronete, Curry De Frango Perfumado, e Frango assado perfumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 8 xícaras de água e quartos de perna de frango em um forno holandês. Deixe ferver, desnatando e descartando espuma conforme necessário. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Apare e descarte a extremidade da raiz dos talos de capim-limão; descarte as folhas externas mais difíceis. Esmague os talos com o lado plano de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Adicione o capim-limão, o gengibre, o alho e os grãos de pimenta à panela. Cubra parcialmente e cozinhe por 50 minutos, desnatando e descartando a espuma conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o frango da panela usando uma escumadeira; reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coe o caldo através de uma peneira forrada de gaze; descarte os sólidos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Desnate a gordura sólida da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Aqueça o caldo no forno holandês em fogo médio e junte o sal.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista