Lemony, Caldo De Galinha Perfumado

Lemony, Caldo De Galinha Perfumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de galinha perfumado e limão. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 32g de proteína, e 0g de gordura um. Para $5.49 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo Tailandês Perfumado Da Galinha & Do Macarronete, Curry De Frango Perfumado, e Frango assado perfumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 8 xícaras de água e quartos de perna de frango em um forno holandês. Deixe ferver, desnatando e descartando espuma conforme necessário. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Quartos De Perna De FrangoQuartos De Perna De Frango
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Apare e descarte a extremidade da raiz dos talos de capim-limão; descarte as folhas externas mais difíceis. Esmague os talos com o lado plano de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Adicione o capim-limão, o gengibre, o alho e os grãos de pimenta à panela. Cubra parcialmente e cozinhe por 50 minutos, desnatando e descartando a espuma conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Elixir GElixir G
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango da panela usando uma escumadeira; reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coe o caldo através de uma peneira forrada de gaze; descarte os sólidos. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Desnate a gordura sólida da superfície; descarte.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Aqueça o caldo no forno holandês em fogo médio e junte o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Polvilhe com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista