Lentilha Saborosa E Ensopado De Feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o saboroso ensopado de lentilha e feijão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 149 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,13 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 623 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue a panela de caldo de legumes knorr, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Guisado De Lentilha, e Guisado De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado e adicione as sementes de mostarda. Deixe-os por alguns minutos até que comecem a fazer sons de estalo, depois adicione a cebola, o alho-poró, o aipo e o alho.
Adicione as cenouras, estale a tampa e deixe cozinhar delicadamente por 5 minutos.
Adicione os cogumelos, feijão, lentilhas e tomilho. Cubra novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a panela de caldo a um jarro de medição e complete com água fervente até a marca de 400ml. Mexa bem até dissolver e adicione à panela, juntamente com o molho HP e o purê de tomate.
Adicione um pouco de água à farinha de milho, para fazer uma pasta escorrendo.
Adicione isso à panela e mexa bem. Isso ajudará a engrossar o molho.
Cubra a panela e deixe ferver delicadamente por 30 minutos até que os vegetais estejam macios e o molho grosso.