Lentilhas Armênias
Lentilhas armênias é um vegetariano receita com 4 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue lentilhas, azeite, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado Armênio, Pilaf Armênio, e Quiabo Armênio.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo alto; cozinhe e mexa a cebola no óleo até caramelizar, 5 a 7 minutos; Reserve.
Leve a água para ferver em uma panela em fogo médio; adicione as lentilhas. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo; cozinhe até que as lentilhas fiquem com sopa, cerca de 15 minutos. Junte o bulgur, o sal e a pimenta; cozinhe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 10 minutos; junte as cebolas caramelizadas.
Retire do fogo, cubra e deixe descansar por 3 a 5 minutos.
Divida as lentilhas em 4 porções iguais; esprema uma rodela de limão sobre cada porção e cubra com cebolinha e iogurte.