Lentilhas Espanholas

Lentilhas Espanholas
Lentilhas espanholas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 701 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de azeite, folhas de louro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, e Lentilhas e presunto.

Instrucao

1
Combine as lentilhas, o chouriço e as folhas de louro em uma panela grande com 1 litro (1 litro) de água. Deixe ferver, cozinhe por 35-40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChouricoChourico
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe por 23 minutos, mexendo sempre, ou até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pão à panela e frite em fogo médio até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine o pão e o alho em um processador de alimentos e processe para produzir migalhas grosseiras. Tempere com sal. Coloque as migalhas de lado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione o óleo restante à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Adicione a cebola e cozinhe por mais 3 minutos, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Polvilhe com a farinha e a páprica e mexa bem. Junte o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
11
Escorra as lentilhas e volte para a panela. Junte as migalhas de alho e a mistura de bacon. Reaqueça, adicionando água se necessário para umedecer as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Transfira para uma travessa e sirva quente.
13
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14
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15
artigo
16
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista