Lentilhas Espanholas

Lentilhas Espanholas
Lentilhas espanholas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 701 calorias, 31g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de azeite, folhas de louro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), Lentilhas e legumes do Cheat arroz integral Biryani (ft. SunRice Rice & Lentilhas) + Uma Oferta, e Lentilhas e presunto.

Instrucao

1
Combine as lentilhas, o chouriço e as folhas de louro em uma panela grande com 1 litro (1 litro) de água. Deixe ferver, cozinhe por 35-40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChouricoChourico
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe por 23 minutos, mexendo sempre, ou até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pão à panela e frite em fogo médio até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine o pão e o alho em um processador de alimentos e processe para produzir migalhas grosseiras. Tempere com sal. Coloque as migalhas de lado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PaoPao
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione o óleo restante à frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
9
Adicione a cebola e cozinhe por mais 3 minutos, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Polvilhe com a farinha e a páprica e mexa bem. Junte o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Escorra as lentilhas e volte para a panela. Junte as migalhas de alho e a mistura de bacon. Reaqueça, adicionando água se necessário para umedecer as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
AlhoAlho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Transfira para uma travessa e sirva quente.
13
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15
artigo
16
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista