Libanês Esfregou Salada

Libanês Esfregou Salada
Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente a salada libanesa esfregada. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 140 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de pepino, verduras para salada de bebê, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Salada Libanesa, Salada De Batata Libanesa, e Salada De Pão Libanesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as verduras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o pepino, o alho, o tomate cereja e o queijo Feta.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
Queijo FetaQueijo Feta
PepinoPepino
AlhoAlho
3
Polvilhe com sal e pimenta, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Regue com vinagre e azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
5
Usando as mãos limpas( todos os anéis removidos), esfregue os ingredientes da salada por 2 minutos para trabalhar completamente o óleo, o vinagre e os temperos nas verduras.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
VinagreVinagre
VerdeVerde
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista