Limonada De Framboesa

Limonada De Framboesa
Limonada De Framboesa requer em torno de 5 minutos do início ao fim. Esta bebida tem 146 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 432 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do meu vício em panificação requer açúcar, água, framboesas; e empurrado através de uma peneira de malha e água. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Limonada De Framboesa, Limonada De Framboesa, e Limonada De Framboesa.

Instrucao

1
Faça uma calda simples combinando o açúcar com 1 xícara de água em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo médio e aqueça até que o açúcar esteja completamente dissolvido;gire a panela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe esfriar.
4
Meça 3/4 xícara de framboesas frescas e bata-as no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Empurre o purê de framboesa através de uma peneira de malha fina para separar as sementes da polpa.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Depois que a calda simples esfriar, misture o purê de framboesa, a calda simples e o suco de limão em uma jarra grande.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
Elixir GElixir G
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
7
Adicione 4-6 xícaras de água fria. A quantidade de água que você usa dependerá do seu gosto, então adicione o mínimo ou o máximo que quiser para alcançar o equilíbrio perfeito entre doce e azedo.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista