Limão Balsâmico Alecrim Espetos Legumes
Limão balsâmico Alecrim espetos legumes é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 140 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caules alecrim, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com um spoonacular pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados Balsâmico-Alecrim, Alecrim e limão Legumes Assados, e Batatas Espetadas De Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça a assadeira em fogo alto.
Combine abobrinha, abóbora amarela e tomate em uma tigela. Vista os vegetais com limão, vinagre e óleo, sal e pimenta. Alecrim molhado em uma tigela de água por 5 minutos. Enfie os vegetais no alecrim do fundo das hastes. Encha as hastes de alecrim e coloque-as na grelha quente. Cozinhe 3 ou 4 minutos de cada lado.
Transfira para um prato de servir.