Lemon Dill New Potato Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 47g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.47 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de tentar construir uma refeição, ovos cozidos, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Salada De Batata Limão-Endro, Salada De Batata Com Limão E Endro, e Salada De Batata Com Vinagrete De Limão E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as batatas em uma panela grande com água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra e deixe esfriar 2 horas.
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena. Misture 1 colher de sopa de vinagre, sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte as batatas pela metade e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de vinagre. Misture delicadamente com aipo, ovo, picles e molho. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais, se desejar; sirva à temperatura ambiente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.