Limão-leitelho Scones com Geléia De Amora rápida
Scones de leitelho-limão com geléia rápida de amora-preta requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 253 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de fermento em pó, casca de limão, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Buttermilk French Toast + Quick Blackberry Maple Compota, Amora-Limão Scones, e Leitelho Limão Scones.
Instrucao
Coloque levemente 3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque 3 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e sal em um processador de alimentos; pulse 2 a 3 vezes ou até combinar.
Adicione a manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione o leitelho, a casca e o suco de limão; pulse até ficar combinado. Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada com uma espátula de borracha; polvilhe com 1 colher de chá de farinha (a massa ficará macia).
Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um círculo de 4 polegadas; coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas.
Corte a massa em 10 fatias, cortando, mas não através da massa.
Pincele a clara de ovo sobre a massa; polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Sirva com geléia rápida de Amora.