Limão-Mel Semifreddo
Limão-mel Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 279 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue claras de ovo, creme de leite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel, Mel Beijou Semifreddo, e Iogurte de mel Semifreddo com framboesas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 por 4 1/2 por 3 polegadas com papel manteiga, permitindo pelo menos 3 polegadas de saliência nos lados longos. Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata as claras em alta velocidade até formar picos firmes. Em outra tigela, bata o creme até ficar bem batido; leve à geladeira.
Em uma tigela grande colocada sobre uma panela de água fervente, bata as gemas com o mel em velocidade média até engrossar e um termômetro de leitura instantânea inserido na mistura de gema registra 160, cerca de 6 minutos.
Retire a tigela da panela e bata na mistura de gelatina, suco de limão e raspas; continue batendo até esfriar um pouco, cerca de 5 minutos a mais.
Usando uma espátula de borracha, dobre as claras batidas e o chantilly na mistura limão-mel até que não restem estrias.
Despeje metade da base semifreddo na forma de pão preparada. Disponha os sanduíches ladyfinger na panela em 2 longas filas e cubra com a base semifreddo restante. Cubra frouxamente com o pergaminho pendente e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite. Desenforme o semifreddo e retire o papel; corte e sirva.