Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle
Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.95 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 744 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem parmesão, sal e pimenta, tempero e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tentar Tilápia limão-alho com espinafre, Pappardelle com couve e molho cremoso de Alho Parmesão, e Lagosta De Limão Cremosa Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma marinada de azeite, alho prensado, pimenta limão e tempero italiano.
Espalhe isso por todos os filés de peixe e tempere com sal e pimenta adicional, se quiser.
Coloque os filés de peixe em uma assadeira grande e leve ao forno a 400 graus F (200 graus C) por 15 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Enquanto o peixe está cozinhando, prepare o espinafre creme (eu usei congelado) em uma panela.
Adicione sal e pimenta, se necessário.
Brinde os pinhões em uma panela.
Cozinhe o pappardelle. Minha marca só precisava de 2 minutos para cozinhar, então esperei até que a tilápia terminasse.
Escorra o pappardelle e misture no espinafre creme.
Sirva a pappardelle ao lado dos filés de tilápia com os tomates cereja e pinhões torrados.
Adicione parmesão conforme desejado.