Limão Sabayon com morangos

Limão Sabayon com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Sabayon de limão com morangos. Para $2.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 195 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de hortelã, grand marnier, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Ruibarbo Sabayon com morangos, Massa folhada com creme Sabayon e morangos, e Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os morangos com 1 colher de sopa de açúcar e hortelã. Encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e água; coloque uma tigela média na água.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o suco de limão, as gemas, o Grand Marnier, a baunilha e as 3 colheres de sopa restantes de açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela contendo 1 1/2 polegadas de água fervente e bata constantemente até que a mistura de ovos seja leve e grossa o suficiente para deixar uma trilha de fita quando o batedor for levantado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje o sabayon na tigela média colocada em água gelada e bata até esfriar, cerca de 5 minutos. Coloque o sabayon em copos parfait e sirva com os morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista