Limão Sabayon com morangos

Limão Sabayon com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Sabayon de limão com morangos. Para $2.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 195 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de hortelã, grand marnier, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Ruibarbo Sabayon com morangos, Massa folhada com creme Sabayon e morangos, e Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os morangos com 1 colher de sopa de açúcar e hortelã. Encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e água; coloque uma tigela média na água.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o suco de limão, as gemas, o Grand Marnier, a baunilha e as 3 colheres de sopa restantes de açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela contendo 1 1/2 polegadas de água fervente e bata constantemente até que a mistura de ovos seja leve e grossa o suficiente para deixar uma trilha de fita quando o batedor for levantado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje o sabayon na tigela média colocada em água gelada e bata até esfriar, cerca de 5 minutos. Coloque o sabayon em copos parfait e sirva com os morangos.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista