Limão Sabayon com morangos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Sabayon de limão com morangos. Para $2.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 195 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de hortelã, grand marnier, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Ruibarbo Sabayon com morangos, Massa folhada com creme Sabayon e morangos, e Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os morangos com 1 colher de sopa de açúcar e hortelã. Encha uma tigela grande até a metade com cubos de gelo e água; coloque uma tigela média na água.
Em uma tigela grande de aço inoxidável, misture o suco de limão, as gemas, o Grand Marnier, a baunilha e as 3 colheres de sopa restantes de açúcar. Coloque a tigela sobre uma panela contendo 1 1/2 polegadas de água fervente e bata constantemente até que a mistura de ovos seja leve e grossa o suficiente para deixar uma trilha de fita quando o batedor for levantado, cerca de 10 minutos.
Despeje o sabayon na tigela média colocada em água gelada e bata até esfriar, cerca de 5 minutos. Coloque o sabayon em copos parfait e sirva com os morangos.