Linguado Asiático Com Espargos De Gergelim

Linguado Asiático Com Espargos De Gergelim
Linguado asiático com espargos de gergelim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 77 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de gergelim, molho de soja, filés de solha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Linguado Asiático, Linguado em caldo de gergelim com Edamame e Bok Choy, e Filetes de linguado grelhados em papel alumínio com um toque asiático.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista