Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado escalfado com hortelã Beurre Blanc. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 321 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, vinho, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filés de peixe com a pele voltada para cima em uma tábua de cortar. Corte cada filé ao meio longitudinalmente para fazer 12 tiras. Em uma tigela pequena misture o gengibre, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre todo o peixe e polvilhe com 2 Tbs. da hortelã picada.
Enrole cada tira em uma bobina, começando com a extremidade mais gorda e alinhando o rolo ao longo da borda cortada. Prenda com um palito de dente, empurrando - o para a extremidade fina e através do outro lado.
Polvilhe as chalotas sobre o fundo de uma frigideira reta de 10 polegadas. Disponha as bobinas de peixe cortar borda para baixo na panela.
Despeje o vinho e 1/3 xícara de água. Vire o fogo para médio e leve o líquido para ferver. Ajuste o fogo para manter uma cozedura suave, tampe e escalde o peixe até ficar cozido, 4 a 8 minutos. Use uma escumadeira para transferir o peixe para um prato quente. Tenda com papel alumínio ao terminar o molho. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido até que seja reduzido para cerca de 3 Tbs. (Mal deve cobrir o fundo da panela.)
Adicione o creme de leite e deixe ferver por 30 segundos. Reduza o fogo para baixo e bata em 2 fatias da manteiga fria, os restantes 1-1 / 2 Tbs. hortelã e cebolinha. Quando a manteiga estiver quase derretida, adicione outra fatia e bata até derreter. Repita com a manteiga restante, 1 fatia de cada vez. (Tome cuidado para não superaquecer o molho ou ele se separará.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire os palitos de cada pedaço de peixe.
Sirva o peixe (3 pedaços por porção) regado com o molho. Sugestões de servir comece a refeição com uma simples salada de Jardim
Alfaces com Chapons de alho.
29, Gordura Monoinsaturada
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3, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.