Linguado frito com pepino e molho de tomate
Linguado frito com pepino e molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,58 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 178 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem chalotas, filetes de sola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Bolos de caranguejo com molho de pepino de tomate, Peixe grelhado com pepino-molho de tomate, e Sopa de pepino-abacate com molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela; misture 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.