Linguado frito crocante

Linguado frito crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sola frita crocante. Uma porção contém 1776 calorias, 183g de proteína, e 85g de gordura. Para $19.55 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma mistura de pão ralado, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Linguado Frito Crocante, Linguado frito com pepino e molho de tomate, e Broto de Bruxelas frito com sola seca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, bata os ovos. Em outra tigela rasa, misture os quatro ingredientes a seguir.Mergulhe os pedaços de peixe nas migalhas, no ovo e do que nas migalhas novamente. Pat migalhas em peixes fillets.In frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 2 pedaços de peixe e cozinhe. Vire o peixe apenas uma vez enquanto doura os dois lados, aproximadamente 6 minutos.Quando os filés estiverem dourados, adicione a manteiga, o óleo e o peixe restantes. Repita as etapas acima para cozinhar filetes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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