Linguado Menemsha com crosta de avelã e molho de vinho Marsala, puré de chalota e produtos hortícolas para bebés

Linguado Menemsha com crosta de avelã e molho de vinho Marsala, puré de chalota e produtos hortícolas para bebés
O linguado Menemsha com crosta de avelã com molho de vinho Marsala, puré de chalota e vegetais para bebés pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita faz 2 porções com 3415 calorias, 66g de proteína, e 231g de gordura um. Para $13.08 por porção, receita abrange 78% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver aspargos de Caneta, vinho marsala, amido de milho suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com crosta de avelã e molho de chalota de Vinho Tinto, Rosbife com molho de cogumelos silvestres e puré de chalota caramelizada, e Linguado com crosta de sésamo sem glúten com Baby Bok Choy e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em um processador de alimentos, adicione avelãs e pulse 4 vezes em intervalos de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Adicione o panko às avelãs e pulse novamente por 10 segundos. Tempere a sola com sal e pimenta, a gosto, e polvilhe levemente a sola com farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe a sola na cobertura de clara de ovo inteiramente, sacudindo o excesso, pressione para empanar avelã. Leve à geladeira por 10 minutos ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
AvelaAvela
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
UnicoUnico
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
4
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 2 onças de óleo de canola e a sola. Cozinhe por aproximadamente 1 minuto, verificando cuidadosamente com uma espátula para se certificar de que estão dourados. Vire e continue cozinhando por mais 1 minuto e depois transfira para a assadeira. Repita o processo com o óleo restante e a sola.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
UnicoUnico
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos (dependendo da espessura do filé) ou até que o peixe esteja cozido, mas ainda úmido.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Purê de batatas: Cozinhe as batatas em uma panela de 6 litros com 4 litros de água salgada por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra bem as batatas. Bata com uma batedeira em velocidade baixa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Adicione metade e metade, purê de chalota e sal e pimenta, a gosto. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
10
Legumes: em uma panela grande o suficiente para conter todos os legumes, leve água salgada para ferver. Coloque os vegetais e cozinhe até ficar al dente, aproximadamente 2 minutos, escorra bem. Jogue de volta na panela, tempere com sal e pimenta e adicione manteiga, se estiver usando. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Vinho Marsala Buerre Blanc: reduza o vinho Marsala e as chalotas em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto e reduza para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Adicione o creme de leite e deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
13
Misture a mistura de amido de milho e água, também conhecida como pasta. Reduza o fogo para baixo, bata ocasionalmente por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Retire do fogo.
15
Adicione a manteiga amolecida, 1 onça de cada vez, mexendo até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta, molho picante e Molho Inglês.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Sirva imediatamente.
17
Para montagem: divida as batatas entre placas de 6 a 8 polegadas, colocando-as no centro.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
18
Coloque a sola Menemsha por cima. Topo 1 Canto da Sola com 2 onças de vinho Marsala Buerre Blanc. Disponha os legumes ao redor do prato, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
UnicoUnico

Ingredientes

340Nozes do tipo que você quiser (picadas)espargos penespargos pen340Nozes do tipo que você quiser (picadas)abobrinha verde bebê, cortada em 1/2abobrinha verde bebê, cortada em 1/24grandeassar batatas, descascadas, cortadas em 2 pedaçosassar batatas, descascadas, cortadas em 2 pedaços170Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de linguado Menemsha sem pele / desossadosfiletes de linguado Menemsha sem pele / desossados4(inverno)manteiga, opcionalmanteiga, opcional227Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga amolecidamanteiga amolecida113Nozes do tipo que você quiser (picadas)óleo de canola, divididoóleo de canola, dividido2Ruibarbo picado fresco ou congeladoCebolinha picada na hora, para enfeitarCebolinha picada na hora, para enfeitar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)amido de milho misturado com 1 colher de sopa de águaamido de milho misturado com 1 colher de sopa de água8grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional170Nozes do tipo que você quiser (picadas)meio e meiomeio e meio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Tracocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasVinho MarsalaVinho Marsala4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspanko (migalhas de pão Japonesas)panko (migalhas de pão Japonesas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasavelãs enegrecidasavelãs enegrecidas2Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)chalotas picadaschalotas picadas6chalotas torradas, em puréchalotas torradas, em puré340Nozes do tipo que você quiser (picadas)abóbora amarela, cortada em 1/2abóbora amarela, cortada em 1/21TracoMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde77
Revista