Linguado Recheado Assado
A solha recheada assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 571 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem folhas de salsa, cheddar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado Recheado, e Linguado Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira média em fogo baixo, derreta a manteiga; adicione a cebola e uma pitada de sal e suor até ficar translúcida.
Adicione o alho e continue a cozinhar por mais um minuto.
Adicione o espinafre e as raspas de limão e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta, acrescente a salsa e mexa para combinar.
Retire do fogo e mantenha quente.
Coloque o creme de leite e o vinho em uma panela em fogo médio. Assim que a mistura começar a ferver, adicione gradualmente o queijo e mexa até derreter. Reserve e mantenha quente.
Se os filés forem grandes, corte ao meio. Tempere cada filé dos dois lados com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre uniformemente entre os filés e enrole o peixe ao redor da mistura.
Coloque o arroz em uma caçarola de 2 1/2 litros e espalhe uniformemente.
Coloque cada rolo em cima do arroz, com o lado da costura para baixo.
Despeje sobre o molho de queijo e leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.