Linguine Atum Mediterrâneo
Linguine atum Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 380 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, aipo, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Linguine Atum Mediterrâneo, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Camarão Mediterrâneo e Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra linguine conforme indicado na embalagem.
Enquanto o linguine está cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o aipo; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o aipo comece a amolecer.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos.
Junte os tomates, o atum e a pimenta. Cozinhe 5 a 8 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Junte as azeitonas. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até ficar quente.
Sirva o molho sobre linguine.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.