Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Linguine com alho-poró picante e molho de tomate. Para $2.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 688 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, linguine, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine Com Alho-Poró Picante E Molho De Tomate, Linguine picante com alabote e tomate, e Camarão Linguine em um molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como camarão Saganaki Linguine) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione os próximos 3 ingredientes; refogue 1 minuto.
3
Adicione o alho-poró; refogue até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porro
4
Adicione os tomates em cubos; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Adicione vinho e vinagre; deixe ferver. Cubra e cozinhe até que os tomates quebrem, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Vinagre
Vinho
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
7
Escorra, reservando 1 1/4 xícaras de macarrão cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Massas
8
Adicione o macarrão, 1/2 xícara de líquido de macarrão reservado e 3/4 xícara de queijo ao molho na frigideira. Misture em fogo médio-alto até que o molho cubra a massa, adicionando mais líquido em 1/4 de xícara se estiver seco. Tempere com sal e pimenta.