Linguine com camarão Scampi

Linguine com camarão Scampi
Linguine com camarão Scampi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 41g de gordura, e um total de 913 calorias. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de flocos de pimenta, sal kosher, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Linguine com camarão Scampi, Camarão Scampi Linguine, e Camarão Scampi Com Linguine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Regue um pouco de óleo em uma panela grande de água fervente com sal, adicione 1 colher de sopa de sal e a linguina e cozinhe por 7 a 10 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Enquanto isso, em outra panela grande (12 polegadas) de fundo pesado, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Refogue por 1 minuto. Tenha cuidado, o alho queima facilmente!
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o camarão, 1 1/2 colheres de chá de sal e a pimenta e refogue até que o camarão fique rosa, cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Retire do fogo, adicione a salsa, as raspas de limão, o suco de limão, as fatias de limão e os flocos de pimenta vermelha. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
8
Quando o macarrão estiver pronto, escorra o linguine cozido e coloque-o de volta na panela. Adicione imediatamente o camarão e o molho, misture bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista