Linguine com couve-flor, pinhões e groselhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 756 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, couve-flor, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as groselhas, você pode seguir este prato principal com o Um Pudim De Saco Com Groselhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Salada de couve-flor com groselha e pinhão, Cuscuz com pinhões e groselhas, e Couve Com Groselhas E Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Brinde os pinhões até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Coloque a couve-flor em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione as groselhas, água e 1/4 colher de chá do sal. Leve para ferver em fogo moderado e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja quase macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Groselha
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Retire a mistura da panela.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Coloque a manteiga na panela e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que a manteiga esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione a mistura de couve-flor, o óleo, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
8
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o linguine até terminar, cerca de 12 minutos. Reserve 3/4 xícara da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Escorra o linguine e misture com 1/2 xícara da água de macarrão reservada, a mistura de couve-flor, pinhões, parmesão e salsa. Se a massa parecer seca, adicione mais água da massa reservada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
10
Sirva com parmesão adicional.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Recomendação de vinho: as nozes e frutas, juntamente com o sabor assertivo da couve-flor, são melhores com um vinho branco ácido. Uma garrafa de Arneis ou vernaccia da Itália, ou alternativamente um vinho espumante com preços razoáveis da Califórnia, seria uma boa escolha.
Ingredientes que você precisará
Espumante
Azeitonas Inteiras Maduras
Arneis
Caramelos E Tootsie Roll Mosquitos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)