Linguine com espinafre e Brie

Linguine com espinafre e Brie
Linguine com espinafre e Brie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem alho, azeite extra-virgem, queijo brie e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Brie & Tomato Linguine, Camarão e Brie Linguine, e Linguine com tomates secos ao sol e Brie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e reserve a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante. Com uma escumadeira, retire o bacon para toalhas de papel. Mexa o alho em gordura de bacon e cozinhe até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o espinafre e misture até que o espinafre comece a murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Retire a frigideira do fogo, junte o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe com Brie e regue com azeite a gosto, depois misture até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista