Linguine com tomate marinado e manjericão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Linguine com tomate marinado e manjericão. Esta receita serve 8 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomate ameixa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 64%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tomate Manjericão Linguine, Linguine de tomate torrado e pimenta vermelha com manjericão fresco, e Linguine de camarão, tomate e manjericão com rodelas de queijo de cabra.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes; misture para cobrir.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 1 hora. Enquanto isso, prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem; drenar.
Adicione à mistura de tomate; misture para revestir.
Polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon Imperial com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon Imperial
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar. Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.